-->
U3F1ZWV6ZTQ1NzU3Nzg0NTNfQWN0aXZhdGlvbjUxODM3MjYwMDU4
recent
اقرأ أيضًا

سوف تكلفك مساحة تخزين Google وحذف ملفاتك


 تعد Google مجرد جزء كبير من حياتنا اليومية. ننسى حياتنا التقنية - إنها جزء كبير من حياتنا. حتى لو كنت تتحدث كثيرًا عن Google ، فإنها لا تزال متأصلة في حياتك بطريقة ما. لكن الآن ، تريد Google الانسحاب. على الرغم من أن Google قد سمحت لنا باستخدامها لجميع وحدات التخزين لدينا ، فإنها ستبدأ في فرض رسوم علينا وستحذف أيضًا ملفاتنا.

التغييرات في Google Storages

نشرت Google تحديثًا لسياسات التخزين الخاصة بها هذا الأسبوع على مدونة الشركة. إنها ليست تغييرات يريدها أي شخص. ستؤثر هذه التغييرات في Gmail ، والصور ، و Drive ، وجداول البيانات ، وما إلى ذلك. وستؤدي إلى تقييد التخزين. إذا كنت تريد المزيد ، فسوف يكلفك ذلك. إذا كنت تهدر مساحة فقط ولا تستخدمها ، فسيتم حذف ملفاتك.

لحسن الحظ ، تمنحنا Google الكثير من الوقت لتضمين التخزين و / أو التعود على الفكرة. لن تسري التغييرات حتى 1 حزيران (يونيو) 2021. إذا كنت من مستخدمي G Suite أو Google Workspace ، فقد تؤثر التغييرات عليك بشكل مختلف قليلاً .

أخبار Google التخزين المهملة

سيظل كل حساب في Google يحتوي على 15 غيغابايت من السعة التخزينية المجانية عبر حسابك بالكامل ، مما يعني أن هذا المبلغ يجب أن يحتوي على Gmail و Drive والصور. ولكن ، لن يتم احتساب ملفاتك الحالية مقابل 15 جيجابايت. لن تبدأ Google في العد حتى 1 يونيو. ويقدرون أن الأمر سيستغرق من المستخدمين عدة سنوات للوصول إلى هذا المبلغ.

يمكنك إدارة التخزين الخاص بك باستخدام أدوات مفيدة للغاية. لست معروفًا بحذف بياناتي على Google. يسمح لي بتخزين كل شيء ، لذلك أفعل. على الرغم من احتفاظي بكل بريدي الإلكتروني الشخصي وجميع صوري وبعض المستندات لمدة 13 عامًا على الأقل ، ما زلت في 10 جيجابايت فقط. لكن يمكنني إدارته بسهولة باستخدام الأدوات المتوفرة .

كيف ستؤثر على صورك

أخبار Google Storage Photos2

سيتم احتساب كل صورة أو مقطع فيديو يتم تحميله بجودة عالية في صور Google في 1 حزيران (يونيو) أو بعد ذلك ضمن حد التخزين البالغ 15 غيغابايت أو المبلغ الذي تمت ترقيته الذي اشتريته. ومرة أخرى ، لا تقوم Google بتضمين الصور السابقة في حد التخزين هذا. يقدر أن 80 بالمائة من المستخدمين سيستغرقون ثلاث سنوات قبل أن يصلوا إلى 15 جيجابايت. مرة أخرى ، أنا في 10 غيغابايت فقط ، لكنني لا أخزن جميع مستنداتي في Google - ولا أقوم بتخزين حفنة منها كل عام.

كيف سيؤثر ذلك في المستندات وجداول البيانات وما إلى ذلك.

اعتبارًا من الأول من حزيران (يونيو) أيضًا ، سيكون تخصيص التخزين للمستندات وجداول البيانات والنماذج وما إلى ذلك. ولكن هذا هو المكان الذي يصبح فيه الأمر مخيفًا بعض الشيء.

إذا كنت غير نشط في أي من خدمات Google هذه لمدة عامين ، فقد يحذف المحتوى في الخدمة التي كنت غير نشط فيها. ستحذرك Google من أنها ستبدأ في حذف هذه الملفات ، لكنها ستحذفها. لقد بدأ بالفعل في حذف الملفات بعد أن ظلوا في سلة المهملات لمدة 30 يومًا.

أخبار جوجل تخزين محرك المهملات

بالإضافة إلى ذلك ، إذا تجاوزت حد السعة التخزينية لمدة عامين ، فقد تحذف Google المحتوى الخاص بك من خلال Gmail و Drive والصور. مرة أخرى ، سوف يحذرك عبر البريد الإلكتروني أولاً.

هذا يعني أنه عليك فقط زيارة هذه الخدمات من حين لآخر للتأكد من أنك لست غير نشط. لاحظ أيضًا أن كل Gmail الشخصي لديك يحصل على سعة تخزينية تبلغ 15 جيجابايت. ولكن ، إذا بدأت في إنشاء حسابات متعددة لسعة التخزين الخاصة بك ، فهذه مجرد العديد من الخدمات التي يتعين عليك التحقق منها للتأكد من عدم حذف ملفاتك.

الاسمبريد إلكترونيرسالة